Professionnels de la Chaîne
Graphique

découpe Bombrun

Professionnels de L'Industrie
& du Bâtiment

découpe Bombrun
découpe Bombrun

Protection des données

Données Personnelles Collectées

Trois types de données à caractère personnel sont collectés sur le site internet https://www.decoupe.fr/

Responsable de Traitement des Données Personnelles

Les données personnelles sont collectées sur le site par la société SAS BOMBRUN société par actions simplifiées au capital social de 60 000 € immatriculée au RCS de Lyon sous le numéro 309 708 113 et située 36, rue Louis Saillant – 69120 VAULX EN VELIN.

Finalité de la Collecte des Données Personnelles

La collecte des données personnelles à travers les différents formulaires présents sur le site et page a pour but de :

En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but de :

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site et ses pages.

Durée de Conservation des Données Personnelles

Les données collectées via les formulaires et ses pages sont conservées pendant une durée de 13 mois à compter de l’envoi du formulaire.

Confidentialité des Données Personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.decoupe.fr sont uniquement destinées à la société SAS BOMBRUN et seront uniquement exploitées dans le cadre de la demande explicitée via le formulaire.

En aucun cas, les données personnelles saisies et envoyées sur les formulaires ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Droit d’accès, rectification ou de suppression des Données Personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer en utilisant le formulaire de contact ou en envoyant un courrier à la société SAS BOMBRUN 36, rue Louis Saillant – 69120 VAULX EN VELIN.